1. 首頁 > 城市 > 幸福天水 > 正文

                              相約古城不負春光 “五一”假期天水古城熱鬧非凡

                              新天水訊【記者 張彬霞】“五一假期來臨,天水古城陽光明媚,伴隨著和煦的微風,景區假日旅游迅速升溫,游客旺中有序。4月29日至30日,天水古城景區共接待游客5萬人次,游客來源以省內及鄰近省份為主。景區內秩序井然有序,迎來五一旅游“開門紅”。

                              狀元郎頭戴金花烏紗狀元帽,身披大紅莽狀元袍,行走在玉泉巷正在巡街。一路上,有大量游客和市民參與其中,或吶喊助威,或拿著手機拍照。

                              風云廣場上,“五一”文藝惠民演出正在進行,現場座無虛席,隨著精彩節目接連呈現,臺下不時傳來陣陣掌聲……

                              “五一”假期以來,為讓廣大游客游覽體驗更加優質,公航旅名城公司認真貫徹落實省、市和集團公司關于假日旅游相關工作部署,統籌做好安全生產、假日值守、講解服務、文旅產品供給和市場監管等工作。不斷強化應急值班值守,做到提早運營、延時服務。同時在各大出入口、游客中心、停車場等游客集中區域,增設咨詢服務臺,完善游客投訴處理機制,從速、從實、高效受理游客旅游訴求。以“用心服務好每一位游客”為服務理念,為游客提供交通引導、旅游咨詢、行李寄存、旅游咨詢等服務,極大提升了游客體驗度。

                              在保障好游客出行體驗的同時,名城公司著力營造假期旅游氛圍,通過抖音、微信等新媒體平臺,多渠道開展景區風光、古城文化、自營業態推廣等主題的宣傳活動,增強宣傳營銷深度和廣度。讓各界人士在領略天水古城人文風情和煙火氣息魅力的同時,進一步提高古城的知名度與美譽度。

                              • 微笑
                              • 流汗
                              • 難過
                              • 羨慕
                              • 憤怒
                              • 流淚
                              0